Senin, 05 September 2016

Bisnis Lain dari Seorang Artis Indonesia

Bisnis Lain dari Seorang Artis Indonesia - Dunia hiburan benar-benar menggiurkan, tetapi banyaknya selebriti telah mempersiapkan diri apabila ketenaran mereka menurun. Sejak Mulai dari jualan daster, dagang mi ayam, hingga suplai beras ke rumah-rumah. Sungguh giat!

Masker Kefir (Aurel Hermansyah)

Masker kefir lagi trend di kalangan artis. Wait, wait..kefir tu apaan ya? Kefir itu yakni susu kambing etawa yg difermentasikan. Khasiatnya dapat mencerahkan kulit. Salah satu artis yg tertarik berbisnis masker kefir yakni Aurel Hermansyah. Product yg disebut Lolyta Kefir ini tidak dengan bahan pengawet & memiliki sekian banyak varian pula, seperti green tea, cherry, & lain-lain bersama khasiatnya masing-masing. Wah unggul pula ya..meski tetap remaja nyatanya Aurel dapat berhasil lho menjalankan bisnisnya. Utk harga dipatok Rupiah 300,000 sampai Rupiah 500,000.

Ruben Onsu (daster)

Seluruhnya wanita kalo di hunian pake daster kan? Liat deh ibu-ibu tetangga lo. Kalo yg pake daster itu Sarwendah, istri host tenar Ruben Onsu, & fotonya dipasang di sosial alat, seluruhnya heboh. Duh, plis deh! Wenda kan wanita biasa serta. Namun sebab ketertarikan Sarwendah dapat daster ini, Ruben menjadi terinsipirasi business daster bersama bekal awal kurang dari Rp10 juta.

Luna Maya & Uya Kuya (martabak)

Martabak mampu ditemuin di mana aja. Bahkan toppingnya semakin unik, dari Ovomaltine, teh hijau, & lain-lain. Tapii..kebayang gak seleb menawan Luna Maya jualan martabak? Belum puas ama business toko pakaian online lunahabit.com nih? Gak ingin ketinggalan, Luna mengajak presenter Uya Kuya utk berbisnis martabak bersama mengakses outlet di Kemang. Toppingnya serta seru lho. Topping a la Luna bersama memadukan Nutella, marshmallow & biskuit marie regal yg telah dihancurkan. Sedangkan topping martabak manis a la Uya berisi cream cheese, cokelat toblerone & biskuit Oreo. Harganya Rupiah 125.000. Duuh..penasaran nih..yuk guys cobain.

Baim Wong (mie ayam)
 
Perhatikan poto ini. Yummy banget kan ni mie ayam? Kebayang gak bahwa yg jualan mie ayam ini merupakan pesinetron Baim Wong? Pernah bangkrut di awal, tetapi Baim gak nyerah buat usaha mie lagi. & omzetnya gak bermain lho! Dari gerai yg ada dijalan Wijaya & Menara The East Kuningan, Baim mampu meraup untung beberapa ratus juta rp per bulannya. Denger-denger nih..resto mie bersama nama Mie&You milik Baim ini laris lantaran mienya tuh beda dari lainnya. Lebih kenyal & tidak dengan pengawet. Dapat order melalui penerapan GOJEK juga lho.

Adipati Tolken (Bebek Goreng)
 
Warung bebek goreng dimana-mana tidak sedikit, dari resto kaki lima sampai kelas mall mewah. Konsisten apa yg membedakan Warning Bebek Garing milik aktor Adipati Tolken & Marcel Darwin (yg telah lebih lalu menggeluti business kuliner) bersama warung bebek yang lain? SAMBAL. Ya, orang Indonesia kan ga berasa makan kalo gak ada sambel. Sambel yg nomor wahid pedas, & bermacam sambal seperti sambal kremes, sambal rica-rica, & sambal khas Adipati ialah sambal mangga. Plus tulangnya saja mampu dikonsumsi, saking empuknya. Berlokasi di Apartemen Sudirman Park, harga makanan di warung ini terjangkau.

0 Komentar:

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

<< Beranda